• Никакой политики на форуме. Иначе - бан!
  • Вопрос без рабочей ссылки на проблему считается риторическим. Без ссылки и скриншота - провокацией!
  • Темы озаглавленные с маленькой буквы или капсом удаляются без предупреждения!

Кракен onion и покупка диплома с занесением в базу

golosenret

Новичок
Всем привет. Девочки, хочу поделиться личным опытом, потому что тема непростая, а информации внятной в интернете почти нет. Речь пойдёт о такой деликатной услуге, как покупка диплома с занесением в базу через Кракен onion. Я сама прошла через это, было много сомнений, страхов и вопросов, поэтому напишу честно, как всё устроено и на что обратить внимание.

Почему именно Кракен onion, а не кто-то в телеге​

Если вы уже хоть раз задумывались о такой услуге, то наверняка сталкивались с кучей предложений в Telegram. Мол, “диплом с занесением в реестр”, “официально”, “быстро” и всё в этом духе. Только вот у большинства таких продавцов нет ни отзывов, ни подтверждений, ни гарантий. Деньги переведёшь — и пропали. Лично я чуть не попалась, но в последний момент остановилась.

Тогда мне знакомый посоветовал посмотреть, что такое kraken маркетплейс, и попробовать через него. Это даркнет-платформа, где всё происходит безопасно: есть система рейтингов, проверенные продавцы, возможность открыть спор, если что-то не так. Всё анонимно и по делу. Главное — попасть на настоящий сайт, потому что подделок там тоже хватает.

Где найти рабочую Кракен актуальная ссылка

Это вообще отдельная история. Просто так через Google на Кракен не зайти. Настоящий адрес работает только в сети Tor, и то его часто меняют. Именно для таких случаев существуют Kraken зеркало тор — альтернативные ссылки, которые ведут на официальный сайт. Но и среди зеркал куча фейков.

Я лично беру актуальные ссылки только в Телеграм-бот. Там всегда выкладываются рабочие адреса, есть инструкции для входа, обновления по безопасности и другие полезности. Считаю, что это самый надёжный способ.

Как работает покупка диплома через Кракен​

Когда вы попадаете на сайт через Кракен вход, ищете категорию “документы”. Там много всего: паспорта, справки, прописки, дипломы. И вот здесь главное — выбрать правильного продавца. Я ориентировалась по трём критериям:

• наличие отзывов с подтверждением (покупатели делятся фото, скринами с сайта ФИС ФРДО);
  • рейтинг продавца — чем выше, тем лучше;
  • подробное описание услуги, включая сроки, вузы и оформление.

Я выбрала диплом одного из московских вузов, указала всё, что нужно, и через неделю уже получила макет. Проверили вместе через официальный сайт — вбили номер, ФИО — всё совпало. Занесение в базу подтвердилось, что было для меня самым важным.

Почему лучше через Кракен onion

Да, может показаться сложно — Tor-браузер, скрытые сайты и т.д. Но поверьте, через Кракен onion всё проходит спокойнее. Никто не отслеживает трафик, не собирает ваши данные, не сохраняет IP. Если сравнивать с телеграм-продавцами, то тут ты хотя бы понимаешь, что защищён.

Ещё одна причина — система эскроу. Деньги не идут сразу продавцу, а “замораживаются” до подтверждения сделки. То есть вы платите, но продавец их получит только после того, как всё будет сделано и вы подтвердите. Это реально защищает.

photo-2025-04-09-03-20-23-2.jpg

О чём стоит помнить​

Вот несколько советов для тех, кто решит идти по моему пути:

• Никогда не ищите ссылки в обычном интернете;
  • Не платите напрямую людям в телеграм-чатах;
  • Используйте только Кракен актуальная ссылка из проверенных источников;
  • Всегда проверяйте наличие отзывов и репутацию продавца;
  • Читайте, что именно включено в услугу: скан, оригинал, занесение в базу и пр.;
  • Не спешите и не ведитесь на “только сегодня скидка” — это уловка фейков.

Заключение​

Покупка диплома с занесением в базу — тема не для всех. Но если уж вы решили пойти этим путём, то делайте это с умом и через Кракен onion. Главное — безопасность, надёжность и гарантия результата. Мне помогли отзывы, эскроу и, конечно, проверенный доступ через Kraken зеркало тор. Лично я советую пользоваться Телеграм-бот, чтобы не нарваться на фейк и не потерять деньги.

Надеюсь, мой рассказ поможет кому-то не повторить моих ошибок и пройти этот путь более уверенно.

Дополнительную информацию читайте по ссылке:

Сверху Снизу