Там два скриншота, на первом я указал все как должно быть, в поле "Адрес" я написал название улицы (Академика Лазарева 5), а в поле "Населенный пункт" я написал город Москва, и плагин не понял, что этот адрес находится за МКАДом,и что? вы написали бред в качестве адреса вот вам и бредовый результат!
нет так указывать нельзя, не работает это потому что смотрится адрес только Москва или область и потом рассчитывается расстояние если это московская область. Я право думал что все что за мкадом это область)) видимо это не относится к каким то приближенным районам)) я уже нашел более точное решение для определения положения координат широты и долготы в полигоне. Полагаю как вскоре выпущу обновление для плагина. Спасибо за указание на ошибку.Там два скриншота, на первом я указал все как должно быть, в поле "Адрес" я написал название улицы (Академика Лазарева 5), а в поле "Населенный пункт" я написал город Москва, и плагин не понял, что этот адрес находится за МКАДом,
а когда я наоборот вбил в "Населенный пункт" название улицы (Академика Лазарева 5), и в "Адрес" город Москва (видно на втором скрине), только после этого плагин понял, что этот адрес находится за мкадом!
То есть получается, что плагин путает строки и адрес берет не оттуда
Москва такая как на картах в гугл окрашена, сейчас же ее расширяют во все стороны.нет так указывать нельзя, не работает это потому что смотрится адрес только Москва или область и потом рассчитывается расстояние если это московская область. Я право думал что все что за мкадом это область)) видимо это не относится к каким то приближенным районам)) я уже нашел более точное решение для определения положения координат широты и долготы в полигоне. Полагаю как вскоре выпущу обновление для плагина. Спасибо за указание на ошибку.
Да, теперь все работает как надо. Могу предложить, указывать неимзеняемую стоимость за МКАД, если в этом районе есть метро, как Бутово например (это для пеших курьеров), если интересно и не сложно такое реализовать.Москва москвой для курьерской службы я полагаю главное мкад или не мкад. Плагин обновил проверьте пожалуйста.
Это не то что бы сложно сколько на это рабочего времени просто нет.Могу предложить, указывать неимзеняемую стоимость за МКАД, если в этом районе есть метро, как Бутово например (это для пеших курьеров), если интересно и не сложно такое реализовать.
Спасибо вам за ваше время )Спасибо за чудесный плагин!
"API keys with referer restrictions cannot be used with this API" В чем проблема?
Спасибо. Пересоздал ключ, не делал для него никаких ограничений. Если делаешь ограничение по домену, вписывая свой домен, то выдает ошибку.Как устранить ошибку: "API keys cannot have referer restrictions when used with this API."?
Вы используете интерфейсы API веб-служб с ключом API, в котором установлено ограничение для браузера. Из соображений безопасности API веб-служб должны использовать ключ API с ограничением для сервера. (или здесь)
выполнил совет в #37 сообщении, помогло, спасибо!!!Есть ещё кто в этой теме? такая проблема выскакивает..
Курьерская доставка по Москве и областиThis API project is not authorized to use this API. Please ensure this API is activated in the Google Developers Console: https://console.developers.google.com/apis/api/distance_matrix_backend?project=_
https://wpcommerce.ru/threads/kak-sdelat-vypadajuschij-spisok-vybora-oblasti.3579/#post-26586скажите, а нельзя ли без введения индекса определять зону доставки?
нет, не может.просто по адресу плагин может определять?