Это очень здорово конечно, но хотелось бы побольше информации. В каком состоянии текущая версия, что умеет и что будет уметь, ну так далее. Мне вот например, не нужна загрузка, но позарез нужна синхронизация по остаткам.http://test.krasotinka.ru позволяет загружать товары из моего склада плагин только в стадии разработки. разработка ведется в свободное время.
Это очень здорово конечно, но хотелось бы побольше информации. В каком состоянии текущая версия, что умеет и что будет уметь, ну так далее. Мне вот например, не нужна загрузка, но позарез нужна синхронизация по остаткам.
Если у вас серьезный проект - откройте новую тему в разделе плагинов, опишите все подробно.
Но увы и ах, Вукомерца нет в списке заранее интегрированных систем (хотя список из 15 позиций, так что обидно даже немного).
В самом МоемСкладе ответили, что они интеграцию не делают, но у них есть API, так что типа пусть вам ваш программист сделает. Ну и сказали, что у них клиенты с вукомерцом работают.
Если Вы разработчик и написАли плагин интеграции, то озвучьте стоимость решения. Думаю, многим будет интересно.Только что собрал и установил плагин для работы моего склада и Вукомерца (Woocommerce)
Обновляет остатки ,работает с заказами , добавляет картинки из моего склада ,поддержка Цены скидки,интервал дат скидки,Апсселы,Кросселы ,Теги(Метки) ,вес,объём
За подробностями в личку
Добавил поддержку Бренда,Страны-Производителя.Только что собрал и установил плагин для работы моего склада и Вукомерца (Woocommerce)
Обновляет остатки ,работает с заказами , добавляет картинки из моего склада ,поддержка Цены скидки,интервал дат скидки,Апсселы,Кросселы ,Теги(Метки) ,вес,объём
За подробностями в личку
Доступна новая версия без ограничения по товарам и остаткам также обновляет остатки и у вариатихных товаров (главное правило чтобы у товаров в woo и мой склад совпадали артикула это касаеться и варитивов. для запроса плагина пишите на mswoo@yandex.ruПоявилась возможность грузить доступные остатки(по нажатию кнопки , товаров максимум 500шт) из сервиса Мой Склад(возможны ошибки надо тестировать у меня времени нет тестировать)
Добавил возможность обновлять картинку товара из Моего складаТолько что собрал и установил плагин для работы моего склада и Вукомерца (Woocommerce)
За подробностями в личку
Попробовал. Лично мне требуется только функция - "Есть в наличии" или "нет". То есть, что бы плагин проверял наличие остатка и менял этот параметр в товаре. Ввел данные логина на МС. В настройках плагина жмакнул только кнопку Управление товарами - Загрузка остатков - Загрузить/обновить остатки. Появилось сообщение - "Начато обновление остатков товаров". Эффект нулевой. Статус товаров никак не меняется в зависимости от остатков на складе. Или я чего не понял, или не работает.