// Переименовать 'Русская Федерация' в 'Россия'
add_filter( 'woocommerce_countries', 'rename_russia' );
function rename_russia( $countries ) {
$countries['RU'] = "Россия';
return $countries;
}
function jk_move_textarea( $input = array () ) {
static $textarea = '';
if ( 'comment_form_defaults' === current_filter() ) {
$textarea = $input['comment_field'];
$input['comment_field'] = '';
return $input;
}
if ( is_singular( 'post' ) || is_page() ) {
print $textarea;
}
}
add_action( 'comment_form_defaults', 'jk_move_textarea' );
add_action( 'comment_form_top', 'jk_move_textarea' );
add_filter( 'woocommerce_product_tabs', 'woo_remove_product_tabs', 98 );
function woo_remove_product_tabs( $tabs ) {
unset( $tabs['description'] ); // Удалить вкладку описания
unset( $tabs['reviews'] ); // Удалить вкладку отзывов
unset( $tabs['additional_information'] ); // Удалить вкладку дополнительной информации
return $tabs;
}
Что бы убрать рейтинг из каталога товаров WooCommerce, добавляем в файл function.php вашей темы следующий код:
Код:// Удаляем отображение рейтингов на странице каталога товаров remove_action ('woocommerce_after_shop_loop_item_title', 'woocommerce_template_loop_rating', 5 );
Разницы куда вставлять код нет никакой, совершенно.ребята а куда вставлять код ? есть разница низ, верх, какая строчка , то что вставлять в файл function.php это понятно,
а вот куда именно из названия понять не могу , мож глаза уже устали...
Привет, подскажите пожалуйста у меня тема Mystile, проблема в том что например я ставлю что товара нет в наличии, и получается что когда просматриваешь товары это не отображается и только когда заходишь не посредственно в товар тут уже показывает что мол товара нет. Я считаю что это не очень хорошо для покупателей, так как, человек должен сразу видеть в каталоге какой товар есть, а какого нет. А получается человек смотрит вроде бы выбрал потом заходит в сам товар и получается что зря тратил время и выбирал такого товара нет. Помогите советом как исправить код !!!
Спасибо, что натолкнул на мысль, да действительно я не там искал но теперь нашол, может кому пригодится Woocomerce -> Инвентаризация и в самом низу нужно поставить птичку Скрыть из каталога позиции не в наличии. Ещё раз спасибо !!!Там вроде "было" в настройках можно выставить не показывать товар которого нет в наличии, но могу и ошибаться .
Пропадут. Если не делаете child theme на основе родительской темы. Ее желательно создавать сразу при создании любого сайта на wordpress. Либо ручками либо чтобы проще и не париться плагин использовать. Какой плагин - не подскажу сейчас, но то, что их три штуки я нашел - это точно. Да и информации по этому поводу в сети наваломПри очередном обновлении плагинов и темы все изменения в файле function.php пропадут?
Это файл затрется новым или нет?