Данная страница не вынесена в шаблон, у меня не хватило времени на это, но это есть в todo для всех подобных плагинов. Пожертвований делают мало. Это не призыв делать пожертвование, это просто факты.Подскажите пожалуйста где как найти страницу которая появляется после выбора способа оплаты робокассы и нажатии кнопки оплатить, необходимо верстку на ней поправить немного.
К сожалению услуги по персональной настройке и консультации не осуществляю. Бесплатно - не хватит времени и просто умру с голоду, платно - не позволяет закон. К тому же там настраивать очень легко.Здравствуйте. Скачал плагин, активировал, зашел в настройки включил шлюз, а он не работает. Можно поподробнее рассказать для совсем зеленых как его настраивать. Я бы даже сказал по пунктам. Заранее спасибо.
Ну так сделайте лучше и оказывайте поддержку если можете. Вас ведь всего ничего 900 человек на данном плагине, еще 400 на webmoney. Я уж не говорю об остальных.ТОгда смысл этой программы тут, если тут сидит обычный народ и просит помощи. Читал Ваши статьи и на всех Вы ссылаетесь на деньги, если уж делаете, то делайте до конца, а не так чтоб типа сделал, но нужны деньги.
Вы конечно молодец, сделали может и хороший плагин, но только он бесполезен для таких как я, обычных людей.