Нужно сделать так, чтобы при открытии страницы какой-либо категории, подкатегории этой категории и товары выводились в виде таблицы. Допустим, в первой строке этой таблицы должно быть название подкатегории, ее описание и картинка. В следующих строках — список товаров этой подкатегории. Затем, в этой же таблице, точно так же, строка с информацией о следующей подкатегории и список ее товаров. И так далее, для всех подкатегорий данной категории. Для того, чтобы на странице категории выводились одновременно товары и подкатегории, ставлю в настройках тип отображения — «Оба». Товары мне удалось вывести в виде таблицы с помощью этой статьи: http://i-glu4it.ru/plugins/tablichnyj-vid-tovarov-woocommerce/. А подкатегории на данный момент выводятся как обычно в виде плиток, каким образом их тоже можно поместить в таблицу? В папке с темой есть файл woocommerce.php, в нем функция woocommerce_content(), которая отвечает за вывод подкатегорий и товаров. Насколько я поняла, вывод подкатегорий и товаров осуществляется с помощью файлов content-product_cat.php и content-product.php. Каким образом можно изменить эти файлы, чтобы подкатегории выводились в таблице, пока не знаю. В общем, подскажите, как поместить подкатегории в таблицу.